Il Menù completo

Antipasti

  • L’Uovo: Tuorlo marinato, ricotta di bufala, bietoline, cipolla caramellata, tartufo nero e crostini. 22€
  • La Seppia: Tagliatella di seppia, salicornia, latte di seppia e il suo nero. 22€
  • La Melanzana: Melanzana confit, pesto al basilico, crema di cacioricotta e gel all’aceto. 20€
  • Le Alici: Marinate al sale, gel al limone, paprika dolce e pesto al prezzemolo. 20€
  • L’Astice: Astice in olio cottura, pane biscottato, panzanella e il suo ristretto. 40€
  • Il Bufalo: Carpaccio di bufalo, granita di foie gras, crostini alle erbe e lampone. 25€

Le Paste

  • Il Risotto: Cime di rapa, scampo crudo e maionese di cozze. 22€ 
  • La Pasta Mista e Ceci: Emulsione di riccio e rosmarino. 22€
  • Il Tortello: Ripieno di cipollotto caramellato, con tartare di bufalo e salsa mozzarella. 22€
  • La Fettuccia Pastificio Gentile: Acqua di pomodoro, finocchio di mare, alici e polvere di pomodoro. 22€
  • Lo Spaghettone Pastificio Gentile: Con pomodoro San Marzano Azienda Bio “Terre Lavorate”. 20€

Secondi

  • L’Ombrina: Trancio scottato con la sua pelle su spuma di patate, alghe e citronette di mare. 26€
  • Il Tonno: Tonno tataky, funghi cardoncelli, crema di peperone arrosto al sesamo e salsa ponzu. 26€
  • La Triglia: Fritta, ripiena alla scapece, avvolta con fiori di zucca, salsa all’aceto e caviale. 28€
  • Il Maialino:  Coscia brasata, costoletta impanata e fritta con papaccelle e tartufo, salsiccia di capocollo con crema di verza alla soia e composta di mele e cipollotto. 30€
  • L’Agnello: Lombo in crosta di senape, filetto scottato, bon bon fritto, scalogno fondente, albicocca e senape. 24€

Dessert

  • La Millefoglie: Con crema chantilly alla nocciola. 12€
  • Il Tortino : Al cioccolato con cuore di agrumi e crema inglese. 12€
  • La Creme Brulee: Con gelato al whisky e banana. 12€
  • Il Semifreddo: Alla camomilla, grue di cacao, gelato ai fichi d’india e spugna all’alloro. 12€
  • La Sfogliatella 1861: Cilindro di pasta sfogliatella ripieno di spuma di ricotta e cannella, crema al semolino e gelato ricotta e cannella. 12€

Degustazione Mare

  • Aperitivo di benvenuto
  • La Seppia: Tagliatella di seppia, salicornia, latte di seppia e il suo nero.
  • Il Risotto: Cime di rapa, scampo crudo e maionese di cozze.
  • L’Ombrina: Trancio scottato con la sua pelle su spuma di patate, alghe e citronette di mare.
  • Il Pre-dessert
  • Il Semifreddo: Alla camomilla, grue di cacao, gelato ai fichi d’india e spugna all’alloro.
  • La Piccola Pasticceria

70,00€ a persona, bevande escluse

Degustazione
Terra

  • Aperitivo di benvenuto
  • La Melanzana: Melanzana confit, pesto al basilico, crema di cacioricotta e gel all’aceto.
  • Il Tortello: Ripieno di cipollotto caramellato, con tartare di bufalo e salsa mozzarella.
  • Il Manzo: Cappello del prete cotto a bassa temperatura, sedano, carote, cipolle, spinaci saltati, con riduzione di Aglianico ed uva fragola.
  • Il Pre-dessert 
  • La Creme Brulee: Con gelato al whisky e banana.
  • La Piccola Pasticceria

70,00€ a persona, bevande escluse

Degustazione Vegan/Vegetariana

  • L’Insalata russa: Con maionese al latte di soia.
  • Lo Spaghettone Vicidomini: Con crema di peperoni arrosto e polvere di olive nere.
  • La Melanzana: Cotta al forno e ripiena di caponatina di verdure in agrodolce. 
  • La Bavarese: Al latte di mandorla, pesca marinata e cialda croccante. 

70,00€ a persona, bevande escluse

Degustazione Gluten Free

  • Le Alici: Marinate con sale e aceto, schiacciata di patate con cipollotto e cerfoglio.
  • Il Risotto: All’astice, mantecato con timo e agrumi.
  • L’Ombrina: Trancio scottato sulla pelle su patate schiacciate, salicornia e citronette di mare.
  • La Bavarese: Al latte di mandorla e pesca marinata.

70,00€ a persona, bevande escluse