L’Uovo:Tuorlo marinato, ricotta di bufala, bietoline, cipolla caramellata, tartufo nero e crostini. 22€
La Seppia:Tagliatella di seppia, salicornia, latte di seppia e il suo nero. 22€
La Melanzana:Melanzana confit, pesto al basilico, crema di cacioricotta e gel all’aceto. 20€
Le Alici:Marinate al sale, gel al limone, paprika dolce e pesto al prezzemolo. 20€
L’Astice:Astice in olio cottura, pane biscottato, panzanella e il suo ristretto. 40€
Le Paste
Il Risotto:Cime di rapa, scampo crudo e maionese di cozze. 22€
La Pasta Mista e Ceci:Emulsione di riccio e rosmarino. 22€
Il Tortello:Ripieno di cipollotto caramellato, con tartare di bufalo e salsa mozzarella. 22€
La Fettuccia Pastificio Gentile:Acqua di pomodoro, finocchio di mare, alici e polvere di pomodoro. 22€
Lo Spaghettone Pastificio Gentile:Con pomodoro San Marzano Azienda Bio “Terre Lavorate”. 20€
Secondi
L’Ombrina:Trancio scottato con la sua pelle su spuma di patate, alghe e citronette di mare. 26€
Il Tonno:Tonno tataky, funghi cardoncelli, crema di peperone arrosto al sesamo e salsa ponzu. 26€
La Triglia:Fritta, ripiena alla scapece, avvolta con fiori di zucca, salsa all’aceto e caviale. 28€
Il Maialino:Coscia brasata, costoletta impanata e fritta con papaccelle e tartufo, salsiccia di capocollo con crema di verza alla soia e composta di mele e cipollotto. 30€
Il Manzo:Cappello del prete cotto a bassa temperatura, sedano, carote, cipolle, spinaci saltati, con riduzione di Aglianico ed uva fragola. 30€
Il Piccione: Petto scottato, coscia confit e bon bon fritto ripieno al foie gras, con il suo quinto quarto, cavolo nero, topinambur e crema di mais. 30€
Dessert
La Millefoglie:Con crema chantilly alla nocciola. 12€
Il Tortino :Al cioccolato con cuore di agrumi e crema inglese. 12€
La Creme Brulee:Con gelato al whisky e banana. 12€
Il Semifreddo:Alla camomilla, grue di cacao, gelato ai fichi d’india e spugna all’alloro. 12€
La Sfogliatella 1861:Cilindro di pasta sfogliatella ripieno di spuma di ricotta e cannella, crema al semolino e gelato ricotta e cannella. 12€
Degustazione Mare
Aperitivo di benvenuto
La Seppia:Tagliatella di seppia, salicornia, latte di seppia e il suo nero.
Il Risotto: Cime di rapa, scampo crudo e maionese di cozze.
L’Ombrina:Trancio scottato con la sua pelle su spuma di patate, alghe e citronette di mare.
Il Pre-dessert
Il Semifreddo:Alla camomilla, grue di cacao, gelato ai fichi d’india e spugna all’alloro.
La Piccola Pasticceria
70,00€ a persona, bevande escluse
Degustazione Terra
Aperitivo di benvenuto
La Melanzana:Melanzana confit, pesto al basilico, crema di cacioricotta e gel all’aceto.
Il Tortello:Ripieno di cipollotto caramellato, con tartare di bufalo e salsa mozzarella.
Il Manzo:Cappello del prete cotto a bassa temperatura, sedano, carote, cipolle, spinaci saltati, con riduzione di Aglianico ed uva fragola.
Il Pre-dessert
La Creme Brulee:Con gelato al whisky e banana.
La Piccola Pasticceria
70,00€ a persona, bevande escluse
Degustazione Vegan/Vegetariana
L’Insalata russa:Con maionese al latte di soia.
Lo Spaghettone Vicidomini: Con crema di peperoni arrosto e polvere di olive nere.
La Melanzana:Cotta al forno e ripiena di caponatina di verdure in agrodolce.
La Bavarese:Al latte di mandorla, pesca marinata e cialda croccante.
70,00€ a persona, bevande escluse
Degustazione Gluten Free
Le Alici:Marinate con sale e aceto, schiacciata di patate con cipollotto e cerfoglio.
Il Risotto:All’astice, mantecato con timo e agrumi.
L’Ombrina:Trancio scottato sulla pelle su patate schiacciate, salicornia e citronette di mare.
La Bavarese:Al latte di mandorla e pesca marinata.